Egast et CookShow, salons feux d'artifice
Deux salons, deux sortes de public. Le grand public pour le salon CookShow, visité par 14000 personnes entre samedi et lundi soir. Et puis le salon Egast,...
L'actualité qui se déguste
Deux salons, deux sortes de public. Le grand public pour le salon CookShow, visité par 14000 personnes entre samedi et lundi soir. Et puis le salon Egast,...
La fée télévision (et non plus électricité) est passée par là. Et il faut bien se rendre à l'évidence: la popularité se mesure à l'étalon de cette petite...
C'est tous les deux ans mais on l'attend comme Noël. C'est le retour du salon Egast. Enfin, on l'attend mais finalement, depuis l'édition 2008 où la cuisine...
Cette fois, c'est parti. Désormais, en France, dans votre supermarché, vous aurez le choix entre votre marque distributeur, les fameuses farines Francine......
Il y a une grande tradition au Parc à Obernai. Celle de l'innovation. Marc Wucher en est un champion et son fils Maxime prend le même chemin, sous l'oeil...
Le Relais de la Poste a eu une grande année 2011. Une étoile au Guide Michelin, le chef Laurent Huguet accueilli par ses pairs au sein des maîtres-cuisiniers...
Nicolas Rieffel était passé à autre chose. Même si, comme il l'avait prédit, Masterchef a changé sa vie, inutile de chercher chez lui une quelconque fierté...
C'est l'impression que donne le brunch ultra-généreux du Parc à Obernai. Chaque dimanche, l'équipe se mobilise pour préparer des mets variés et goûteux,...
Ce n'est pas souvent le régal des enfants. Mais certains, comme la fille du chef étoilé Olivier Nasti (le Chambard à Kaysersberg), l'apprécient. Nous sommes...
Elle embaume souvent la salle à manger après. Elle a des copines indispensables : pommes de terre, charcuterie, etc... Et se partage le plus souvent avec...
Et le moins que l'on puisse dire, c'est que l'indépendance de ses brasseurs va bien aux bières de Noël. Rassemblé pour la circonstance, un jury à priori...
Chaque année, elle revient dans un menu complet qui lui est dédié dans le restaurant où il officie à la Wantzenau. Laurent Huguet adore la truffe noire,...
On l'aime en soupe. Il la cuisine à toutes les sauces. Le très créatif Michaël Levi, chef de la Vignette à Strasbourg Koenigshoffen adore la courge. Sous...
Elle est très spéciale pour lui. Elle lui a permis de décrocher sa deuxième étoile: Nicolas Stamm est fan de la Saint-Jaques. Son plat "Noix de Saint-Jacques,...
Le divin chauve de la cuisine a récidivé dans la pédagogie. Mais cette fois, pas seulement pour rendre la cuisine facile (cf: Easy Marx) mais pour la rendre...