750 grammes
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L'Artichaut

Publié le par admin

Ce n'est pas souvent le régal des enfants. Mais certains, comme la fille du chef étoilé Olivier Nasti (le Chambard à Kaysersberg), l'apprécient. Nous sommes...

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La Raclette

Publié le par admin

Elle embaume souvent la salle à manger après. Elle a des copines indispensables : pommes de terre, charcuterie, etc... Et se partage le plus souvent avec...

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L'Hiver qui se boit

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Et le moins que l'on puisse dire, c'est que l'indépendance de ses brasseurs va bien aux bières de Noël. Rassemblé pour la circonstance, un jury à priori...

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La Truffe noire

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Chaque année, elle revient dans un menu complet qui lui est dédié dans le restaurant où il officie à la Wantzenau. Laurent Huguet adore la truffe noire,...

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La courge

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On l'aime en soupe. Il la cuisine à toutes les sauces. Le très créatif Michaël Levi, chef de la Vignette à Strasbourg Koenigshoffen adore la courge. Sous...

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La Saint-Jacques

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Elle est très spéciale pour lui. Elle lui a permis de décrocher sa deuxième étoile: Nicolas Stamm est fan de la Saint-Jaques. Son plat "Noix de Saint-Jacques,...

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Bon sur toute la ligne

Publié le par admin

Le divin chauve de la cuisine a récidivé dans la pédagogie. Mais cette fois, pas seulement pour rendre la cuisine facile (cf: Easy Marx) mais pour la rendre...

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