750 grammes
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La pédagogie avant tout

Publié le par admin

Pionniers des cours de cuisine dans la capitale alsacienne, l'équipe de Cuisine Aptitude a décidément plus d'un tour dans son sac. Aidés par la précision...

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Babette et sa bonne étoile

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Il faut le savoir en pénétrant dans ce petit restaurant niché au coeur de la Petite France à Strasbourg: ici règnent la fusion et le poisson. Elisabeth...

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La magie de l'Arnsbourg

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Jean-Georges Klein est un chef discret, d'une extrême courtoisie. Le plus alsacien des chefs lorrains nous a ouvert sa table, récompensée de 3 étoiles...

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Un jeudi au Cefppa

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Les Jeudis de la gastronomie, c'est une institution. C'est que cela existe depuis 1992, tout de même. Alors oui, on est allé voir ce qui se trame dans...

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La boulangerie se diversifie

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C'est une ouverture récente dans ce quartier de la Krutenau à Strasbourg, où ça bouge tout le temps. Quand nous nous y sommes rendues pour déjeuner, il...

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La Vignette et son cachet

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Ce n'est pas fréquent qu'un choix de menu prenne une heure. Une heure entière, montre en main. Alors oui, ils me connaissent donc me laissent peut-être...

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Le brassin capiteux

Le brassin capiteux

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Elles sont six brasseries à se réunir dans le syndicat des brasseurs. Et chaque année, elles se font fortes de se réunir, avec la Ville de Strasbourg,...

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Promenade au château

Promenade au château

Publié le par admin

Membre des Grandes Etapes Françaises, le château d'Isenbourg est un des fleurons de la région en matière d'hôtellerie de prestige (4 étoiles), tendance...

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