Schutzenberger renaît
Cela faisait quelques années qu'elle avait disparu. Mais Marie-Lorraine Muller est une femme de tête, elle n'a pas lâché et six après, revoilà la Schutzenberger...
L'actualité qui se déguste
Cela faisait quelques années qu'elle avait disparu. Mais Marie-Lorraine Muller est une femme de tête, elle n'a pas lâché et six après, revoilà la Schutzenberger...
Toute la richesse de la boucherie-charcuterie alsacienne accessible partout en France en 1 clic, une blogueuse à la télé, une poissonnerie en ligne, une...
Il vient d'Egypte. Le Sud-Ouest se taille la part du lion dans le marché. Mais le foie gras, tel qu'on le déguste aujourd'hui, est alsacien. En cette période...
Thierry Mulhaupt est un des meilleurs pâtissiers français, il est d'ailleurs cité parmi les 111 préférés du magazine Gault&Millau. Sa collection de bûches...
Elle a 53 ans. C'est la plus ancienne des routes des vins françaises. Longue de 170km, un millier de viticulteurs vous y attendent. Et l'année prochaine,...
On en a des frissons rien que de l'évoquer, le céleri-rémoulade de la cantine. Le goût de rien, ou peut-être celui de la mayonnaise industrielle dans lequel...
Le hasard fait bien les choses. Il est presque le seul à avoir fait le déplacement pour la première édition du prix Bohrer: Eric Briffard, meilleur ouvrier...
C'est un des plus fidèles partenaires de Goûts d'Alsace. Caroline Van Maenen, Hervé Schmitt et leur équipe ont accueilli les deux soirées, le lancement...