Top articles
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Pas de Noël sans bûche
Thierry Mulhaupt est un des meilleurs pâtissiers français, il est d'ailleurs cité parmi les 111 préférés du magazine Gault&Millau. Sa collection de bûches de Noël est sortie, dont une en kit. Car un Noël sans bûche (gâteau) n'a pas le même goût. Nos confrères...
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Un menu pétillant au Relais de la Poste
Le Relais de la Poste a eu une grande année 2011. Une étoile au Guide Michelin, le chef Laurent Huguet accueilli par ses pairs au sein des maîtres-cuisiniers de France, Caroline Van Maenen promue au bureau de l'association Prosper-Montagné, nommée Madame...
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Parmi les plaisirs simples de la vie, la poire, en saison. Miam. #saisons #fruits #simple #instafood
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#moules! Youpi! Au #maroilles! MIAM! #instafood #hardelot
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Samedi de Tata avec les petites fleurs de ma nièce #NoFilter #Family #Children #flowers
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Schutzenberger renaît
Cela faisait quelques années qu'elle avait disparu. Mais Marie-Lorraine Muller est une femme de tête, elle n'a pas lâché et six après, revoilà la Schutzenberger pour un brassin de Noël exceptionnel et prélude, on l'espère, à d'autres. Elle est née en...
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Le marché de l'Oncle Hansi: l'Alsace se tourne vers la grande distribution
Une trentaine de marques alsaciennes ont décidé de se ranger derrière un nom, un logo et une imagerie. Ils débarquent dès juillet prochain sur les étals des supermarchés alsaciens, et très bientôt en France. Jean-Jacques Waltz... Ce nom ne vous dira pas...
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Fraîcheur de printemps par Roger Bouhassoun
Troisième volet de notre petite promenade de printemps avec du chocolat, en partenariat avec les associations Femmes et Chefs de cuisine, et les DiVINes d'Alsace. Les hommes cuisinent, eh oui, et même plutôt bien. Roger Bouhassoun, chef du restaurant...
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La boulangerie se diversifie
C'est une ouverture récente dans ce quartier de la Krutenau à Strasbourg, où ça bouge tout le temps. Quand nous nous y sommes rendues pour déjeuner, il n'y avait même pas d'enseigne extérieure. Pourtant, c'était plein. Et il y avait au moins trois journalistes......
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#sable #sand #Hardelot #promenade
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Un #Graves pour finir la journée #OliviaPopeStyle #Wine #instafood
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Le trophée #Haeberlin, par l’équipe du restaurant #Lameloise à Chagny #Concours #CuisineSalleSommellerie #FoodServiceWines #egast2014 #strasbourg #alsace #instafood
Le trophée #Haeberlin, par l’équipe du restaurant #Lameloise à Chagny #Concours #CuisineSalleSommellerie #FoodServiceWines #egast2014 #strasbourg #alsace #instafood
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Dire qu'avant, c'était un immonde parking anarchique plein de trous #JBLebas #Lille #ParcVSParking #FlowerPower @Parc Jean-Baptiste Lebas
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Tomber sur ça en rangeant de la vilaine paperasse... Oups, encore un coup de canif... modéré! #TentationTropForte #Valrhona #Chocolat #instafood
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Miss Massenez a ouvert ses portes
Posée dans l'immeuble de bureau qui jouxte la distillerie, la boutique Miss Massenez a ouvert ses portes. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que c'est très féminin, à l'image de Manou Massenez, ambassadrice de la marque à travers le monde. "Les magasins...
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Instantané d'Alsace: Jérôme de Oliveira
Ils ne font que passer. Ils ne vivent pas en Alsace mais ils l'aiment et y reviennent. Jérôme de Oliveira est de ceux-là. Et nous les rencontrerons régulièrement pour vous raconter leur Alsace. Ne vous fiez pas à sa jeunesse: il paraît avoir l'âge de...
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Les brèves du jeudi
Dans les brèves du jeudi, quelques annonces, des concours, des ouvertures: l'Alsace gastronomique se bouge et Goûts d'Alsace vous explique tout! - Concours du meilleur foie gras d'Alsace: La compétition s'est tenue ce mardi à la confrérie Saint-Etienne...
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Vocation: hôtesse de restaurant
Joëlle Haeflinger. Autodidacte douée dans la salle du restaurant qu'elle tient avec son compagnon Jean-Claude Tamayo: La Vignette à Koenigshoffen. Ou quand être autodidacte devient une force. Elle a toujours un immense sourire. Joëlle Haeflinger a pourtant...
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Un jeudi au Cefppa
Les Jeudis de la gastronomie, c'est une institution. C'est que cela existe depuis 1992, tout de même. Alors oui, on est allé voir ce qui se trame dans cet amphi. Première chose à savoir: on ne cuisine pas aux Jeudis de la gastronomie. Le chef cuisine,...
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Je ne m'en lasse pas #flowerpower #Lille #spring
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#Hardelot #Embruns #ouf
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#hardelot #sea #ouf
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Certes, il y a des nuages mais la lumière est là, sans la pluie #LaMétéoAencoreFoiré #BaladeTouteDouce #seasun
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Bien sûr, faut un Noir en boubou pour vendre des ananas #ClichéDeMerde #Auchan #Fail
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L'heure du réconfort #PinotNoir #drinkalsace #crépuscule
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