Goûts d'Alsace a 1 an!

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Réunis au Relais de la Poste de la Wantzenau le lundi 19 novembre, les amis et partenaires de Goûts d'Alsace ont célébré cette première bougie! Photo Jean-Marie Hild, gâteau créé par Christophe Felder pour Goûts d'Alsace

Bienvenue sur la page d'ouverture de ce grand moment!

En ouverture, une vidéo avec des images signées Flora-Lyse Mbella et un montage réalisé par Quentin Bolmont, étudiant à l'école européenne de communication (ECS). Cette video a introduit le discours qui accompagne toute cérémonie d'anniversaire. Un bel hommage à ceux qui créent et qui donnent envie de parler de leurs créations.

Ce soir du 19 novembre, un an après, nous avons retrouvé nos chefs et les DiVINes d'Alsace, en parfaite harmonie pour un moment d'exception.

Retrouvez toutes les recettes présentées lors de la soirée et leurs accords mets et vins en cliquant dessus:

- L'Elsass Macaron, les Panna cotta et les verrines gourmandes surmontées du bretzel emblème de Goûts d'Alsace de Jean-Marc Kieny (La Poste Kieny, 1 étoile Michelin à Riedisheim)

- Le Parmentier d'effiloché de queue et joues de boeuf, mousse de pommes de terre de Michel Reuche (1741 à Strasbourg)

- Les Knödel de foie gras de canard au bretzel et leurs escalopes de foie gras poêlées de canard par Hervé Polewiak (Au Crocodile, 1 étoile Michelin à Strasbourg)

- La Matelote aux escargots, mousseux aux cèpes de Roger Bouhassoun (Relais et Châteaux la Cheneaudière à Colroy-la-Roche)

- Le Presskopf de jarret, vinaigrette à la truffe par Jacques Lorentz (Au Tilleul à Mittelhausbergen)

- La Panna cotta de céleri-rave, tartare de saumon mariné, pomme granny par Sébastien Hopgood (La Vignette à Strasbourg-Koenigshoffen)

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